Узнать цену


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.

* Поля обязательны для заполнения

Отправить заявку


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.

* Поля обязательны для заполнения

0
Оформить заказ
 x 
Корзина пуста



THT-125-499-3.jpgTHT-125-499-3.jpg

Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.

* Поля обязательны для заполнения

THT-125-499-3 этикетки (арт. brd62357)

Цена:25 026 руб
Цена:
Артикул: brd62357

3 преимущества работы с нами:

  • Бесплатная доставка по РФ *
  • Всегда в наличии на складах в РФ *
  • Постпродажный сервис

О товаре

B-499 Нейлоновая ткань с полиамидным покрытием. Материал не тянется в отличии от винила, но также отлично подходит для маркировки кабеля и провода. Очень экономичен. Один из самых популяных материалов BRADY присутсвует в линейках всех портативных принтеров и как готовая маркировка в блокнотах и на картах. Материал очень мягкий, лего оборачивается вокруг кабеля и принимает его форму. Адгезив акриловый постоянный отлично держит маркер на кабеле долгое время. Материал не рекомендован в использовании на открытом воздухе т.к. гигроскопичен.

 

 

* Зависит от суммы заказа

* Наличие конкретного товара просим уточнять у менеджера

Рекомендуем также посмотреть: